Отзывы наших клиентов



Наталья 16.11.2017 16:24
Огромнейшее спасибо магазину за такие вещи. Я в восторге!!! Главное, что все подошло по размеру)))
Качество соответствует описанию полностью. Спасибо Веронике за заботу о своих клиентах! Я ваша навсегда!)))

Светлана 27.10.2017 19:26
Дважды сделала заказ по интернету.Вещи аккуратные, соответствуют описанию и размерам. Очень(!) вежливое и грамотное обслуживание.Быстрая доставка почтой. Множественные бонусы и приятные подарочки. От общения с продавцом по телефону получаешь одно только удовольствие, море позитива. Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!

Галина 28.09.2017 13:03
Хороший магазин! Приятный продавец! Отличный товар! Соотношение цена - качество: очень радует! Успехов!

Ответ:
Галина, спасибо! Мы будем очень рады обрести нового постоянного клиента в Вашем лице. Благодарим за пожелания, мы стараемся для Вас!

Наталья 07.09.2017 23:57
Спасибо за посылочку. Всё отлично. Понравилось и подошло. Вот только нам досталось без подарочка, хоть и в первом заказе. ))

Ответ:
Наталья! Спасибо за отзыв! А по поводу подарочка не беспокойтесь - в следующий заказ мы положим 2))

Александра 16.08.2017 16:05
Сегодня получила первый заказ) Все отлично) Цены приемлимые, качество замечательное) За подарочек отдельное спасибо) Удобная система оплаты и вежливый, терпеливый консультант) Всем довольна) Спасибо)

Ответ:
Александра!
Нам очень приятно, что вы получили положительные впечатления от нашего магазина!)
Будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей!

Лилия 07.08.2017 21:28
Спасибо, все получила. Вещи хорошие. А еще спасибо за дополнительный подарок - бутылочку кондиционера для белья.

Ответ:
Лилия, спасибо за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Надеемся, что скоро увидим вас снова в нашем магазине.

Оксана 14.07.2017 15:59
Хочу выразить огромную благодарность магазину одёжки бел мой второй заказ, восторгу нет предела! Качество вещей супер, быстрая доставка, скидки и подарочек очень порадовал, спасибо огромное вам ! Я ваш постоянный клиент ????????????????????????

Марина 09.07.2017 17:44
Получила вещи и немного расстроилась.. Заказывала в разделе для мальчиков, а штаны все оказались для девочки, на одних даже и написано было на этикетке for girls.. Другое, что они не соответствовали указанному на сайте размеру, одни даже не меряли, явно маленькие, другие, которые брали на вырост, налезли, но видно, что они женские: покрой, все приталено, приужено..Вещи хорошие, мне поравились, но нет у нас девочек... Думаю, что попробую еще раз заказать, может, это просто случайность.. Сайт мне понравился очень, девушка по телефону приятная
разговаривала. Спасибо за подарок

Ответ:
Марина, добрый день! Нам очень жаль, что так получилось. Мы разобрались в ситуации, нашли решение и связались с Вами. Надеемся, что предложенное решение стало для вас благоприятным и следующий заказ принесет вам только положительные впечатления.

Наталья 07.07.2017 14:15
Покупала лосины для дочки и лонгслив для сыночка. Всё в очень хорошем состоянии,почти как новое. Была очень довольна, а ещё и презент получила,что в двойне приятно. Девочки, большое вам спасибо, от меня и моих деток. Будем заказывать ещё.

валентина 14.06.2017 19:16
Здравствуйте!!!!
Получила сегодня посылочку, как всегда с приятным трепетом открывали ее и . конечно,обрадовались всему содержимому.Большущее спасибо всем Вам.СПАСИБО,,,СПАСИБО!!!!!!!

Анна 11.06.2017 14:08
впервые познакомилась с данным сайтом,приятно удивленна приемлимыми ценами и отличным качеством вещей,состояние ,которых смогла в полной мере оценить получив посылочку!!!!!!!!!!порадовал сюрприз........спасибо огромное,буду рада и дальше совершать покупки в вашем интернет-магазине!!!!

валентина 09.06.2017 00:01
Здравствуйте! Сегодня получила посылочку и была приятно удивлена не только качественым вещам,но и подарку.Хочу и буду дружить с Вами,хоть я не мама, а бабушка.Спасибо,Спасибо...
а сайт прекрасно устроен-молодцы , ребята, так держать. За консультацию по работе с комам особое большущее спасибо.МИРА.ДОБРА,ЗДОРОВЬЯ и ВЗАИМОПОНИМАНИЯ В семье и на работе.

Жанна 30.05.2017 17:52
Ребята! Огромное вам спасибо! Магазин просто суппер классный! Описание полностью соответствует,вещи действительно премиум класса,всё выглажено,сложено не хуже,чем в обычном магазине. Внимательные,отзывчивые и пунктуальные продавцы и курьеры! Вобщем,очень,очень довольны сотрудничеством. За подарок отдельное спасибо!!! Он,как никогда,в тему!

Екатерина 12.05.2017 16:20
Только недавно узнала об этом магазине,заказала и была приятно удивлена-вещи просто супер качества!!Заказала второй раз-и обратно все супер????Спасибо вам огромное????Будем и дальше с вами работать.Удачной торговли и хороших покупателей????Большой плюс-посылка приходит очень быстро.Приятно с вами сотрудничать.

Ольга 28.04.2017 08:45
Магазинчик проста супер заказала сыну джинсы просто супер качества супер всем рекомендую если кто хочет одеть своих детей модно и дешова то идите в одежка бел сотрудники все вежлевые отзывчевые и товар уних соответствует все описанием доставка быстрая и ещё подарок и скидку дали. Сотрудникам блогадарность и огромное спасибо.

Виктория 21.04.2017 23:54
Делала первый заказ !!! Большое спасибо за отличные вещи и прекрасную работу !!! Очень удобный просмотр,подробное и правдивое описание !
Спасибо огромное магазину!:)

Анжела 05.04.2017 19:58
Спасибо всем кто работает в этом магазине! Сделала недавно первый заказ - вещи супер!!!Совсем как новые, что и было заявлено продавцом.Мои детки остались очень довольны.Заказ был сформирован и отправлен очень быстро.Девушка продавец очень вежливая, что вдвойне приятно.Обязательно стану постоянным клиентом.Спасибо огромное!Очень рада,что нашла этот магазин!

Наталья 17.03.2017 20:35
Осталось довольна покупкой для своего сынишки,курточка как новая и хорошего качество!!!Рекомендую этот магазин!!!А также спасибо за подарок,очень приятно!

Ирина 08.02.2017 14:30
Очень достойные, качественные вещи для детей и подростков по доступным ценам. Одежда и аксессуары совершенно не выглядят поношенными, поскольку это товары премиум-класса. То есть здесь можно найти абсолютно новые вещи, но попавшие в Second по причине выхода из моды (через год-два после их пошива). Доброжелательный и грамотный продавец. Купленными здесь вещами очень довольна - у меня получилось почти все новое. Советую этот магазин для покупки стильной и удобной одежды для детей.

Татьяна 07.02.2017 21:59
Заказывала сыну рубашку и джинсы - все подошло!!! Вещи - реально как новые, классные! Все как на фото и в описании. Быстро доставили, в посылке еще и подарок был - мини-упаковка стирального порошка. Спасибо огромное магазину!:)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!